Звонок по России бесплатный

Домашняя винокурня

11.09.2020

Компания ДомПерегон законодатели моды в самогоноварение проектирует не только оборудование для производства спиртовых напитков в промышленных объемах, также нами предлагается домашняя винокурня. 

“Винокурня виски” - это полноценная система позволяющая организовать приготовление ваших любимых напитков комфортно и в требуемых объемах. 

Оборудование для винокурни включает в себя заторно-варочным чаном на 500 литров, в котором идет равномерный промес сусла с его правильным затиранием. Домашняя винокурня для виски имеет емкости для сбраживания сусла при требуемых температурах. Емкости предназначены для любых видов жидкостей пищевого назначения, как для сбраживания, так и для хранения. Перекачка сусла в цилиндро-конические танки осуществляется при помощи импеллерного пищевого насоса после затирания. Винокурня укомплектована самогонной бражной колонной непрерывного перегона, которая подключается непосредственно к емкости для сбраживания абсолютно любого объёма. Брага насосом подается в колонну, где смешивается с водяным паром, на выходе мы имеем спирт-сырец 50-60% содержания спирта при производительности до 14 литров в час, потстилл заполняет перегонный медный куб на 300 литров. Перегонный куб домашней винокурни от компании ДомПерегон оборудован Система Двойной дистилляции DoubleDriveDistiller и позволяет выполнить дробную перегонку Система предназначена для получения более ароматных продуктов, которые будут изготовлены по Вашим рецептам и в нужной вкусовой концентрации. После чего вы отправляете ваш дистиллят на выдержку в бочки.

Все вопросы, что такое винокурня и как обустроить ваше помещение под мини-завод, просьба направлять на почту компании. 

Домашняя винокурня