Актуальность цены просьба уточнять в офисе компании
phone-icon
Звонок по России бесплатный

Оборудование для производства корма для животных — купить у производителя «ВелесПром»

04.01.2024

С уходом зарубежных брендов на российском рынке появилось большое количество отечественных марок кормов для животных. Не всегда они соответствуют представлениям владельцев об идеальном. Но сегодня благодаря «ДомПерегон» у вас есть возможность открыть собственную линию производства полезного и натурального корма для домашних питомцев.

Оборудование для производства корма представляет собой емкость из нержавеющей стали с рубашкой и электрическим ТЭНом. В рубашку заливают воду либо пропиленгликоль, благодаря чему ингредиенты равномерно нагреваются по всей высоте котла. Нержавейка марки AISI 304 отлично подходит для работы с органическими веществами, так как не вступает с ними во взаимодействие. С помощью этого оборудования для кормов вы можете обрабатывать мясо, субпродукты, мясокостную муку, рыбу, овощи и т.д.

Котел оснащен мешалкой для равномерного перемешивания всех составляющих. Также предусмотрен комплект электронной автоматики, с помощью которого можно точно выдерживать термопаузы, следить за температурой и давлением, скоростью вращения мешалки. При необходимости установка может быть оснащена другими комплектующими: диспергаторами, гомогенизаторами, насосами и т.д. Уточняйте конфигурацию при заказе.

Оборудование снабжено всеми документами для ведения коммерческой деятельности. Соответствует международным стандартам качества и безопасности. Доставка осуществляется по всей России, СНГ и в Европу.