Звонок по России бесплатный

Какой самогонный аппарат купить

01.06.2021

Изготовление крепких спиртных напитков - сложный и интересный процесс. Добиться правильного вкуса можно с помощью процессов ректификации и дистилляции. Однако для их осуществления не обойтись без специального оборудования. Его приобретение затратно, но оправдано.
Для чего нужны самогонные дистилляторы
Самодельные самогонные аппараты давно стали редкостью. Им на смену пришли заводские сборки, значительно облегчившие жизнь желающим побаловаться напитками домашнего приготовления. Что уж говорить о профессиональном оборудовании: от обилия вариантов разбегаются глаза. Но эта задача не так уж сложна: какой самогонный аппарат купить зависит от того, что за напитки вы хотите производить.

Если нужно приготовить виски, бренди, ром или текилу - приобретайте оборудование для дистилляции. Для получения абсента, джина, самбуки не обойтись без ректификационной колонны. Напитки высокой крепости можно сделать именно на рек.колонне, а с помощью двойной медной дистилляции вы можете получить 85-92°. Система двойной медной перегонки позволяет получить продукт с более приятным, мягким вкусом и благородным ароматом используемого сырья. Он практически прозрачный: в нем содержится минимальное количество сивушных масел, альдегидов и ацетона.
Для винокурного дела нужен самогонный аппарат двойной перегонки, купить который можно на сайте «ДомПерегон». Данное оборудование представляет собой комбинацию на основе пароводяных котлов серии «Элит» или «Элит Плюс», оснащенных дистиллятором DoubleDrive Distiller. Дистиллятор DoubleDrive Distiller представлен системой из медного шлема и медной тарельчатой колонны, именно такой дистиллятор является эффективным решением в современном мире винокурения. 

Такой самогонный аппарат купить по низкой цене невозможно. А если и попадаются на первый взгляд выгодные предложения, чаще они обусловлены невысоким качеством комплектующих. В итоге покупка обойдется дорого: как минимум испорченное сырье, а как максимум - нарушения технологий производства, чреватые опасными ситуациями. Поэтому рекомендуем работать только с проверенными поставщиками, готовыми предоставить сертификаты и гарантии.
Уже задумались, где купить самогонный аппарат?
Жителям Северной столицы повезло: прямо тут расположена компания «ДомПерегон», которая с 2008 года занимается изготовлением систем ректификации и дистилляции. Здесь можно не только купить хороший самогонный аппарат, но и заказать оборудование по индивидуальным чертежам. Большой опыт и внушительные производственные мощности позволяют воплощать самые смелые проекты.

Прежде чем искать, где купить самогонный аппарат в СПб, главное определиться с намерениями: какие напитки будете производить, в каких объемах, с какой целью. Решить любые вопросы, связанные с этим, помогут сотрудники «ДомПерегон»: расскажут подробно об ассортименте, помогут подобрать нужные модели, проконсультируют по монтажу и эксплуатации.