Звонок по России бесплатный

Оборудование для пивоварни «Barkhan»

01.06.2021

Многие рестораны предлагают гостям не только пиво известных брендов, но и сваренное по собственному рецепту. Свежий пенный напиток особенно хорош летом, когда люди прохлаждаются на открытых террасах. Несмотря на необходимость вложений в приобретение оборудования для варки пива и обучение персонала, они с лихвой окупаются, когда фирменный напиток становится популярным и привлекает дополнительных посетителей.
Простое решение: пивоварни под ключ
Зачастую современные производители крафтового пива начинали со скромных домашних экспериментов. Им хотелось попробовать что-то оригинальное и вкусное, чего не купишь в магазине. Для своих нужд им обычно хватало мини-пивоварни, собранной самостоятельно. Однако если дело идет в гору и хобби начинает приносить доход, необходимо задумать о том, чтобы увеличивать мощность.

Таким образом возникает необходимость купить аппарат для пивоварения. Рекомендуем присмотреться к готовым решениям: например, комплекс «Barkhan» от компании «ДомПерегон». С его помощью можно варить живое пиво, эль, медовуху, квас. Благодаря оснащению электронной автоматикой, способной запоминать до 7 рецептов, этим оборудованием может научиться пользоваться человек с минимальными знаниями в данной области.
Особенности оборудования для пивоварни «Barkhan»
Основа данного комплекса - ПВК серии «Элит Плюс» для варки сусла объемом 100-150 л, а также фильтровальный чан. Они изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали марки Aisi 304, обладающей высокими показателями жаропрочности и устойчивости к коррозии. Из нее делают не только аппараты для пивоварения, но и другие емкости для изготовления и хранения жидких пищевых продуктов.

Также обязательное условие - наличие системы отведения пара и жесткой обвязки. Последняя представляет собой ряд соединений, включая различные переходники, тройники, отводы, а также насос с автоматикой. Это пивоварня, купить которую значит разом избавить себя от головной боли по поводу технического оснащения своего производства. Комплектация для каждого проекта подбирается индивидуально согласно целям, которых вы хотите достичь.

Однако не забывайте, что процесс приготовления пива - это не только варка, но и брожение. Поэтому оборудование для мини-пивоварни должно включать цилиндро-конические танки, в котором сусло под воздействием дрожжей и давления приобретает свои главные веселящие качества и становится полноценным напитком. Требуется оборудовать помещение набором ЦКТ исходя из желаемых объемов пива.

Комплекс «Barkhan» - это профессиональная домашняя пивоварня, цена на него достаточно высока, который имеет все требующиеся документы. Однако она оправдана качественными комплектующими, идеальной конструкцией, отличными результатами работы. С этим оборудованием вы сможете начать бизнес: оно подходит для того, чтобы зарегистрироваться в Службе по регулированию алкогольного рынка и работать абсолютно легально.